各項求助電話與網站資源

、教育部性別平等教育全球資訊網https://www.gender.edu.tw/

 

二、內政部兒童局補助財團法人馨社會福利事業基金會建置「全國性未成年懷孕免付費諮詢專線:0800-257085(愛我,請您幫我)」

網址為http://www.257085.org.tw/

 

教育部國民及學前教育署友善校園學生事務與輔導工作資訊網已建置完成,網址:http://163.22.153.141/index.php網上提供了性別平等教育、生命教育、生涯輔導相關教材媒體及資訊,歡迎教師、同學、家長多加利用。

 

、內政部建立家庭暴力、性侵害犯罪事件與兒少保護事件及高關懷家庭線上通報入口網站:關懷e起來https://ecare.mohw.gov.tw/,若有需要,除撥打113 保護專線,也請多加利用網站通報。

 

五、電話通訊平台

    1.全國婦幼保護專線電話:113

    2.金門縣家庭暴力暨性侵害防治中心:082-373000
3.未成年懷孕諮詢專線0800-25-7085(愛我,請您幫我)
4.杏陵基金會兩性關係與性教育輔導專線02-27081300

    5.金門農工校安電話 082-335620

      學務處 生輔組 082-333274(分機306)  

       信箱  kmvsdm@kmvs.km.edu.tw